На подмостках

Шаги актера на подмостках
То тяжелы, а то легки,
Там то барьеры выше роста,
То крыльев взлётные хлопки,
Но как же щедро Мельпомена
ДарИт восторга торжество,
Когда отдав себя на сцене,
С поклоном впитываешь в вены
Аплодисментов волшебство.

10.01.2021


Рецензии