Он, пьёт, и то ему не вредно!..

Он, пьёт, и то ему не вредно,
Он, главное живёт не бедно?..
А если вредно, ерунда,
Какая в этом есть беда.

Немного выпил, что за чушь,
Когда есть рядом дома душ.
И телевизор на придачу,
Его он смотрит, на удачу.

А  тут звонок, он под шефе,
Доволен, лучше чем в кафе!..
Вот если жил бы он один,
То веселей был господин?..

Тогда в отклёчке  тормоза,
Хлебай хоть в рот,за глаза.
Он, так гулял совсем недавно,
Довольно круто, очень славно.

Теперь конечно присмирел,
И на салат,почти подсел?...
На стопку водки, винегрет,
Ещё пока нестарый дет?..

Немного, водочки, закуски,
Ведь не ракет, же это пуски?..
А там и музыки послушать,
И всякой всячины откушать.

Так что ругаться  на вино,
Ведь тут бесплатное кино.
Вот только много пить не нада,
И так хватает маскарада!..


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.