К году Быка

Идет бычок, качается,
Вздыхает на ходу,
Все только начинается
В нехоженом году.

Все только произносится
И смотрится, и ждет,
Надеждой в руки просится...
Даст Бог, произойдет!

10.01.2021


Рецензии