Эх жизнь моя свеча оплывшая...

Эх жизнь моя
Свеча оплывшая
Потрескивает
Но пока горит
Знать отпустили
Силы высшие
Вполне достаточный
Лимит
Спасибо вам
Неведомые силы
За жизнь спокойную
За спутницу мою
За то что
Не бросает
Меня милая
Та женщина
Которую люблю
И ничего мне
Лучшего не надо
Быть нужным
Для единственной
Своей
Ловить её
Заботливые взгляды
И дни встречать
И провожать
Лишь с ней.


Рецензии