Когда пришла ко мне...

Когда пришла ко мне –
на "после" жизнь и "до",
И с творческим трудом
Ручей бежит к Весне.

Когда пришла ко мне,
Как дым, покой исчез,
но самый темный лес
От Солнышка - ясней.

Когда пришла ко мне,
с небес...спустился БОГ
Любовью, как во сне
и Жизнью между строк.


Рецензии