Жизнь - загадка

Всем правит случай, знать бы ещё - кто правит случаем (С. Е. Лец)

Всем правит случай - корень всех проблем.
В растерянности, как нам быть - не знаем.
И жизнь загадка: вся, и всё, и всем...
Но знать бы - кто им всё же управляет.

(Репродукция портрета польского писателя и афориста взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии