Весеннее

Пусть безответная любовь
Несёт в себе обиду, слезы,
Но Боже мой, какие грёзы 
Дарует любящим она!
Какие страсти и надежды!
Падут оковы и одежды, 
И одиночества стена.

Всего лишь сон, мой друг... Так спи же! 
Увы, так редки эти сны... 
Как поцелуй такой бесстыжей, 
Вновь наступающей весны. 


Сочи, февраль 2020


Рецензии