Спальным игрушкам внука

Мы веселая команда
Мягкий медвежонок Панда
Здесь, на шее вместо банта
Много места для таланта

Я большая озорница
И вам всем могу присниться
Спать со мною Марк ложится
Кто я? Хитрая лисица!

Я кусачая актриса
И хитрей любого лиса
Ем редис, маис и рис я
Кто же я - наверно крыса

Предмет для хулиганья
И игрушка для спанья
Угадайте, кто же я
Я, толстенная свинья!

Все мы мягкие игрушки
Меховые безделушки
Мы предметы для подушки
Внука сонного зверушки


Рецензии
Это просто удивительно! Стихи, посвящённые игрушкам. Но у меня - "алиби"ю Внуков пока нет...

Владимир Сахарцев   31.08.2023 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.