Ты думаешь я поверю обещаниям?

Ты думаешь, я чуточку поверю в твои обещания?
Возможно я поиграю роль наивной дурочки.
Да, буду всем говорить какой ты замечательный,
Буду хвалить тебя и говорить какой ты мудрый.
Буду восхищаться твоим умом, и может комплименты подарю,
Но что толку, если я всё знаю наизусть?
Все слова твои и даже трюки?
Я ведь с лёгкостью пойму, где мне солгал,
Где ты принизил иль обидел "неслучайно".
Я же всё пойму по твоим глазам, когда начнёшь играть нахально.
Не волнуйся, я и виду не подам, что я разочарована тобою,
Просто восхищаться буду тут и там, и над шутками твоими я похлопаю.
Я не жёстокий человек, нет, просто вижу всё реально,
Тебе лишь нужен человек с кем можно говорить по "пьяни" .
Я знаю всё, но я молчу, и больше не скажу ни слова,
Обидешь больно, я не стерплю и уйду с меня довольно.
Не собираюсь падать ниц, и ублажать твой ум прекрасный,
Ты из себя не состоишь, ты пазл разобранный ходячий.
Я больше не могу понять и не хочу мужчин гнилых,
Но сделаю раз двадцать пять, чтобы не повторять ошибок.
Когда там спрашивают о нас, что мы девчонки офигели,
Запомнить нужно парни сей же час.
Как вы к нам, так и вам мы верим.


Рецензии