Быть с кем та

Быть с кем та, лучше чем одной!
Считают многие порой.
Одним быть лучше, скажет тот,
кто путешествием живет.
Побыть с другой разок, другой,
изменой не считает тот,
кто со своей женой живет.
Работу любит тот сильней,
кто поздним вечером идет,
а дома его никто не ждет.
Любовь к собакам у одних,
кто много зла видел в других.
Любовь к мурлыкам и котам ,
у тех кто много нежности отдал,
взамен не получал ответа
и полюбил котов за это!


Рецензии