Еще раз

Зачем обманывать себя?
Ища все время оправдание!
То было и забыть нельзя ,
и не  стереть  воспоминание.

Забыть пытаясь , вновь и вновь
ты время то ворошишь снова.
И возвращаешься туда,
где было все легко и ново.

И пусть часов не много было,
но и забыть невыносимо!
Как не забыть и те слова,
что сказаны так с горяча!

Никто друг другу?!?

Что за вздор?
Два раза в реку ту входивший,
как в омут хочет с головой
еще раз в речке очутиться !


Рецензии