***

Звоните чаще, пока еще вам рады,
Пишите сообщения, пока еще их ждут! -
Ведь для любимых больше нет награды,
Лишь только знать, что их не предадут!
Порой так хочется услышать голос милый
Иль прочитать, что все идет на лад!
В молчании так холодно, постыло!
Пусть сообщения, как ласточки, летят!
И пусть звонки звенят веселой трелью,
Теплом растопят грустную печаль,
Весенней обернутся пусть капелью,
Пусть разорвут молчания печать!
Для всех для нас ценнее нет награды,
Когда уверен, что тебя не предадут! -
Звоните чаще, вам еще так рады!
Пишите, - сообщений еще ждут!


Рецензии