Ностальгия

Вдруг...забылись телефоны
И не вспомним адреса,
И на сморщенных ладонях
НЕзачем стихи писать.

Дар природы не обманешь
И всегда былое в Ней
Стелет под сердца туманы
Нам неведомых огней.

Как в забытых телефонах,
Так забытых адресах
Номера ночей бессонных
И стихов любви роса…


Рецензии