Смайл на асфальте

Сколько по
Тебе ходит ног
А ты все улыбаешься
Смайл на асфальте
Тебе плюют в лицо
Ты даже не утираешься
Невозможно не смотреть
Или отвернуться
Вот был бы номер
К миру жопой повернуться


Рецензии