Как сложно порой уйти...

Почему опять душе тревожно,
Ни звонков, ни писем. Тишина.
Как не просто все, как сложно,
До отчаяния доведена.

Почему глаза не отпускают?
Смотрят прямо в душу через сны,
Смотрят так, как будто бы ласкают,
Манят обещанием весны.

Позабыть. Уйти. Не возвращаться.
Обещала себе столько раз,
Навсегда с тобою распрощаться!
Только не забыть мне этих глаз!


Рецензии