В тот день

Если вы хотите я в тень уйду,
Удивите меня, поразите умом,
Не буду вспоминать как вы
Тогда меня соблазняли днём,

Как обнажались, мне шептали,
Как мне напомнили историю
Про нас, как рук сплетение
И ног упёртых нами в стену,

Меня тогда в рай унесли душой,
А тело было с вами близко и
Очень плотно вы порхали надо
Мной своею грудью и как киска;

Дыханием ты пробила этот быт,
Заполнив звуком наших стонов
И тон всех этих разноцветных
Проявлений сути и пано, оно

На карточке осталось только,
И в памяти твой запах, хруст
Волос в моих руках, ох и ах,
Надолго я теперь опусташен,
От того, что ты ушла в тот день.


Рецензии