Боль

  Раненое сердце  Душу тебе ранит,
  Раненое сердце всё болит, страдает,
  Боль эта с годами не утихает,- нет,
  Она ярким пламенем горит в тебе.

  Когда мне  ты предпочёл другую,
  Когда не боролся за меня,
  Значит ты любви той недостоин,
  Недостоин милый ты меня!

  Кто сказал, что боль, с годами,- канет,
  Кто сказал, что цвету- не цвести,
  Пусть любовь сто раз тебя обманет,
  Как же будешь без неё жить ты?!...


Рецензии