Своя программа

Живи в своем мире.
Как скучная программа на телеэфире.
У тебя отдельный канал со своими героями.
И ни к чему переключать каналы
и становиться зрителем для другого сериала.
Героем его ты никогда не станешь.
А зритель из тебя некудышный!


Рецензии