Вы меня однозначно придумали!

Вы меня однозначно придумали!
Я не та, кто вам нужен, уверена.
Вы пылинки с меня даже сдунули,
Чтобы образ казался приемлемым.

Я совсем не такая, как грезите,
Не была никогда и не стану я.
А упорством своим меня бесите,
Уделяя мне столько внимания!

Похвалы ваши -  лесть и не более,
Вы хотите меня нереальную…
Не хочу я в картинку невольную,
Не  приемлю я жизнь идеальную!

Я сказала вам, но вы упорствуете,
Каждый раз, отвечая уклончиво…
Ваше право – с другими притворствуйте!
Ну, я а удаляюсь! Закончили!


Рецензии