Да уж

А Трамп ,похоже и не гражданин
И отношенья к Штатам не имеет
Он просто кнопкой ядерной владеет
И до 20-го,владеет ей один!!
Заткнутый твиттером  и их «свободой слова»
Он может выразить протест свой по другому
И где искать тогда Бидона и Пелоси?
Останутся от них ошметки и волОси!!


Рецензии