Ты вытекаешь из меня

Ты вытекаешь из меня
Сначала потоками
Потом ручьями
Теперь лишь капли тебя
остались со мной
Ты жизни прошлой воспоминание
И нынешней боль
Надеюсь понять тебе не доведётся
Тех бед, что ты натворил
Мне достаточно не возвращаться
Достаточно, Чтобы ты просто жил
Разбитая ваза, посуда
Домашняя утварь на выносе
О прошлом жалеть не хочу
Хочу новую жизнь
Уже и прощенья просить бессмысленно
Давай жить ты свою
А я свою жизнь


Рецензии