Мне очень больно уходить

Мне очень больно уходить
Мне очень больно отпускать
Как-будто перестать любить
Как Перестать дышать
Учусь все время ходить спиной
Чтобы уходя смотреть
Я учусь чувствовать кожей взгляд
Вдруг поймаю твой
Мне тяжело не быть и не помогать
Не представляю как забыть
Когда смогу буду рад


Рецензии