Размышлизм

«Туманность нововластвия не велика! Когда подходит: оно либо исчезает, либо его стравливают новичкам, и отправляют на долечивание. Оправдываясь и выгораживаясь. И всё-таки из палаты они сбегают. И ещё больше начинают их обвинять. Чтобы оставили нас в покое.
Оставят ли?
Черные с жемчужными мозгами не только испоганивают своим присутствием нравственные устои гражданина, но и между тем собачатся друг с другом. Туманная судьба государственной короны. Не только не даёт надежды на благополучное будущее. Но и заставляет соблюдать эту банальщину»

18 октября 2020


Рецензии