11. 01. 21

Финский залив. Спас на Крови,
Корабельных дел мастера, Дух Петра...
Невский проспект с Шинелью гоголевской,
Онегин спешит к Татьяне в пролётке проворной…
Рогожин. Сто тысяч в камине. С Настасьей на тройках...
Запах сирени, белая ночь…
Блок, Анна Ахматова, Гумилёв…


Рецензии