Я искала счастье...

Я искала счастья,
И не находила...
В темноте ненастья
Я одна ходила

Я любви хотела,
Чтоб душой согреться,
Но никто не отдал,
Половинку сердца.

Я тепла просила
Дайте, хоть с горошину,
Ничего не дали мне,
Ничего хорошего.

Дружбу предлогала я,
А в ответ молчание...
Где же вы мои друзья?
Как не впасть в отчаянье?

Мудреца спросила:
Как мне быть, скажи?
Где мне черпать силы,
Для огня души?

Полюби саму себя!
Был его ответ,
Посмотри на всё любя!
Вот и весь секрет!


Рецензии