Разлука

Сама себя сегодня я простила,
За долгие минуты ожидания,
Глупые надежды отпустила,
И даже помахала на прощание.

Я больше в закрытые двери
Не буду стучаться без толку,
Исчерпав лимиты доверия,
Себя соберу по осколкам.

Вновь рассмеюсь без причины,
Белая вернётся полоса,
Чему бы жизнь нас не учила,
А сердце верит в чудеса!


Рецензии