Вновь хочу лицезреть улыбку

Вновь хочу лицезреть улыбку,
На лице печальном твоём.
Каждый мог совершить ошибку,
Пусть сегодня мы не вдвоём.

Пусть  мы не были даже вместе,
Но всего один верный шаг.
Ты цветы принесёшь невесте,
Будет в счастье любви очаг.

Как же может быть одиноко,
Хоть и чувства мои сильны.
Если ты от меня далёко,
А желание:вечной любви.

Подари мне всего лишь силы,
Чтобы вместе и навсегда.
Ведь так рада тебе мой милый,
Только знай я немолода.

Ты поверь, что любить сумею
И в отчаянье не придам.
Если вдруг без тебя, то стлею,
Ты увидишь однажды сам.

Если вдруг окажишься рядом,
Не спеши вот так уходить.
Озарив меня милым взглядом,
Дай свободно тебя любить.






        Марина Мальцева.
    г Красноярск,11.01.2021г


Рецензии
Лирика прекрасная и, как и всегда, написанное творение у поэтессы, замечательно! Молодец, дорогая! Л.

Людмила Помникова   12.01.2021 04:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромное Людмила.

Марина Мальцева 6   12.01.2021 08:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.