Встретиться с собой и ощутить дыханье Жизни...

Что значит встретиться с собой
И ощутить дыханье жизни?
Для нас молитва - звук пустой,
А в жизнь с рождения до тризны

Мы тянем то, что не сбылось,
Что ждали и о чем мечталось
И думаем, что не срослось,
Что ничего нам не осталось.

Мы каждый раз идем туда,
Где начиналось наше лето
И понимаем не всегда,
Как нам искать свои рассветы.

Нас догоняет сон любви,
Дыханье тех, кто нас покинул,
Но вдруг встречая "визави"
Мы ощущаем вкус полыни.

Вот я на перепутье лет,
Себя найдя и понимая,
Опять вошла в свой старый след,
Опять ищу остатки рая.

Вернем былое небесам,
Тоску тоске, себя себе,
И возведем наш новый Храм
Во вновь воссозданной Судьбе.
11.01.21


Рецензии
А вот это я имела честь слышать на мосту в поднебесье)))
За встречу с собой! - Она самая главная в нашей жизни!
〽️

Марина Левахина   27.05.2021 00:07     Заявить о нарушении