Закончились выходные

Доброе утро, мир!
Вот и растворились выходные как дым.
Снова нужно в 6 часов вставать,
Чтобы на работу ко времени успевать.
Затянут нас пробки машинные,
Они бесконечны, такие длинные.
Проводим в них утро и вечер долгий,
И на себя остаётся промежуток скромный.
Быстро полетит день за днём,
И снова растворимся полностью в нем.
Будут новые планы, задачи,
По пятницам будем  спешить на дачи.
Снова ждем выходных и отпуск,
Это же к нашей свободе пропуск.
Нужно немного подождать,
Поработать и снова придёт время отдыхать.


Рецензии