Хочу сказать

Я хочу тебе сказать, знаешь, очень очень.
Я о том хочу сказать,
что Скучаю Очень.
Трудно мне тебя забыть,
Ты в моем сознанье.
Не могу я не любить.
Ты мое страданье. 
Сердцу боль, душе тоска,
не могу жить без тебя!
От других любовь таю ,
а тебе призналась.
Пусть признание свое сделала так поздно,
просто верю, просто жду в жизни все возможно...


Рецензии