Разведенный снегом воздух...

Разведенный снегом воздух
Летит неведомо куда
И снежинки, словно гвозди
Впиваются в лицо, глаза

Гладко заливаются тропинки
Стоят испуганно дома
Земли ровняются морщинки
Веселится всласть зима

Беспрестанно воет ветер
Поднимает белый снег
И уносит на край света
Ускоряя свой забег


Рецензии