Отпускаю тебя

Вот и время пришло, объясниться пора.
Я прощенье прошу, что люблю лишь тебя!
Ты в мечтах и словах, образ твой - он со мной!
В моих снах и мечтах, лишь ты рядом со мной!
Я прощенье прошу - оставляю тебя!
В том далеком краю под названьем Мечта!
Рядом быть нам с тобой не дано никогда,
Но забыть на всегда не смогу никогда!
Лучше быть далеко, в сердце память хранить,
Невозможно тебя мне совсем разлюбить!
Ты прости , что тебе я призналась в любви!
Ты забудь все что было и зла не держи.
Не хотела тебя я тем чувством задеть,
Лишь призналась я в нем, чтоб самой не сгореть!
Ведь сжигает меня- это чувство к тебе...
Поскорее хочу я забыть о тебе.
Я в обмане с собой, не смогу никогда, я забыть твоих губ,
Это ведь НАВСЕГДА!
В сотый раз попрошу я прощенье за ВСЕ!
ОТПУСКАЮ ТЕБЯ, хоть в душе пустота......


Рецензии