Не вдова и не жена Песня 2007

Не вдова и не жена,
вся заснежена,
ты не слышишь от меня
слова нежного,
вот упала вниз луна,
тьма кромешная,
только ты
простить должна
меня - грешного,
в темноте веду я путь
к неизбежности,
жаль, что больше
не вернуть
счастья прежнего...
Нет, обиды позабудь,
пожалей меня
чуть-чуть
и с тобой дай
отдохнуть
от безбрежности,
обнимай меня, люби
без небрежности...      


Рецензии