Ещё раз о любви

Мир Божий лишь любовью сохраняется.
Одна любовь нас к вечности ведет.
Из рода в род она в сердцах рождается.
Любовь для всех - единственный оплот
Счастливым быть под необъятным небом
В юдоли бренной матушки Земли.
Любовь превыше и воды, и хлеба.
Она как пламя действует в крови.
Опять пою любовь высоким слогом.
Ей не устану до конца служить.
Любовь - моя надежда и основа.
Лишь с ней могу в подлунном мире жить!
Пою любовь...

10 января 2021


Рецензии