Метель

Метель за окнами дорожки заметает.
На улице совсем белым бело.
Всю грязь укутав белым покрывалом,
нас чистотой своей волшебной окружив,
дарит мечты и снова убеждает,
что все плохое можно позабыть....
Начав все заново, как с чистого листа,
лишь сами путь свой снова выбираем.
Чтоб лишь от белого слепило нам глаза
и радость жизни нам дарило счастье.


Рецензии