Белиберда

  (Inspired by Red Hot Chili Peppers)


Полагаю, современный киберпанка бог,
Исповедовать, наверно, Кабир-пантху мог,
Пушкиниста возбуждают письма Пушкина, (стоп!)
Где он другу сообщает, как подружку еб,

Бог не выдаст, если любишь, и свинья не съест,
Как и он нести свой будешь ты по жизни крест,
Твоя главная молитва: “да пошли вы нах! “,
А сознание, как бритва рассекает страх,

Ты услышишь эти звуки, осознаешь потом,
Что глаза твои и уши освящали хитом,
Ноги топают и руки продолжают - хлоп-хлоп,
Что-то понял ты, и, сука, - этот ритм не хип-хоп!

Белиберда, белиберда,белиберда,да
Белиберда, белиберда, белиберда,да
Белиберда, белиберда, белиберда,да
А-лил-луя,  Ин- ша -Ллах !

Не пытайся писать слишком складно,
Три куплета сложились и ладно,
Совершенно не всклад не впопад,но
Текст набрался уже изрядный,

What it going to be only God knows,
But I say: fuck you all with your lows,
We will ripen in silence, as grass grows,
When we'll come, guys, you'll find all but your balls,

Give it away, give it away, give it away now!
Give it away, give it away, give it away now!
Give it away, give it away, give it away now
Give peace a chance, put the weapons down!


Рецензии