Банят президента

Банят президента,
Банят ведь по чёрному,
Так унизить человека,
Лишь Америка способна.

Он пугал своих коммунизмом,
Сатана взошёл без реприз
И прощай белая Америка
С красными флажками.

Говорят у кого-то кольт
И припасен пулемёт,
Приготовлен и венок
Сатану приведшему.

А у нас три океана
И родимый флот,
Привечаем знамя - красное,
Коммунизм повсюду.


Рецензии