ЦЫГАнка

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА МИХАИЛ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ц Ы Г А Н К А .

                ДЛЯ ДОЧЕРИ АНАТОЛИЯ ПОЛЯНЧИЧ.

               ОТ ВСЕЙ ДУШИ МОЛОДОЖЕНОВ ПОЗДРАВЛЯЮ,
               С ЧУДЕСНЫМ, САМЫМ ЛУЧШИМ В МИРЕ ДНЕМ!
               БЛАГОПОЛУЧИЯ  ЖЕЛАЮ:
               ЗДОРОВЬЯ КРЕПКОГО И РАДОСТИ ВО ВСЕМ!

               СЕМЬЮ ПУСТЬ НЕЖНОСТЬЮ И ЛАСКОЙ ОКРУЖАЯ,
               КАК МОЖНО ДОЛЬШЕ СЛАДКИЙ МЕСЯЦ ДЛИТСЯ;
               ХРАНИТЕ ВЕРНОСТЬ, НИКОГДА НЕ РАССТАВАЙТЕСЬ,
               МЕЧТА ЛЮБАЯ ПУСТЬ ОСУЩЕСТВИТЬСЯ!

               СЕМЬЮ НАДЕЖНУЮ СОЗДАЙТЕ,
               В ЛАДУ ЖИВИТЕ МНОГО ЛЕТ!
               ВДВОЕМ СОЮЗ СВЯЩЕННЫЙ СБЕРЕГАЙТЕ
               И БУДТЕ СЧАСТЛИВЫ! ЛЮБОВЬ ВАМ И ОТЦА СОВЕТ!

  ДЕЙСТВИТЕЛЬНО , ПРИЕМНАЯ ДОЧЬ А. В. ПОЛЯНЧИЧ-- ЦЫГАНКА!

   С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ ПОЭТ---

    ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ст. ЗМИЕВКА......

               


Рецензии