Сонник

От весны и до весны
Круглый год мне снятся сны.
То про зиму, то про лето,
То цветные, то без цвета!

Сны бывают вещие,
Добрые и зловещие.
Мясо снится вам к болезни.
Сало просто бесполезно.

Мальчик- будешь маяться,
Девочка-дивиться.
В общем обязательно
Что-нибудь случится!

Увидать кота во сне-
Ссора иль измена.
Что-то нехорошее
Случится непременно!

Ухажер, приятный вам,
Пусть идет ко всем чертям!
После сна такого,
Точно жди плохого.

Содержимое сортира,
Хоть на воле, хоть в квартире,
Снится завсегда к деньгам.
Значит прибыль будет вам!

Ну, а если сон приятный,
Но сулит невзгоды он,
Тук, тук, тук. о подоконник:
«Куда ночь, туда и сон!»

       12.07.19г..


Рецензии