на белый снег

на белый снег – страницы памяти
в бокале греется коньяк
и скоро мне поставят памятник
то ли посмертно то ли так

пути-дорожки перехожены
но то по кругу то в тупик
люби меня моя хорошая
свою судьбу не торопи

всё будет так как нам записано
венец терновый пир горой
на небо ночью звёзды высыпал
не бог не царь и не герой

но мы пойдём своей дорогою
пусть не торопят небеса
любви отпущено немного нам
чтоб посмотреть глаза в глаза

а после как оно получится
но буду помнить я всегда
мою прекрасную попутчицу
с которой горе не беда


Рецензии