От ласки

От ласк моих, от поцелуев и объятий,

Не выдержишь и просто ты с ума сойдёшь.

И ты оденешь розовое платье,

И на полянку, возле леса погулять пойдёшь.

Ты насладишься красотой природы,

И восхитишься добротой погоды.

И может быть тогда поймёшь,

Что в жизни пропустила ты,

И что ещё от жизни ждёшь.


Рецензии