Я, конечно, - не святой 2007

Я, конечно, не святой,
но и ты - не ангелок,
завершить пора пустой,
глупый диалог...
Сердце болью мне не рань,
не кричи в ночи,
ни к чему упрёки, брань,
лучше помолчи...
Я тебе не стану врать,
мы с тобою выйдем в рань
и найдём дорогу в рай,
от мечты ключи,
что же мне не веришь ты,
отказалась от мечты? -
у тебя глаза пусты,
грусть в моих горчит
и твоё с моим не в такт
сердце вновь стучит,
ах, для ссоры не ищи
новых ты причин
и порвать нить не спеши,
раны залечи...
За окном лишь темнота,
мы одни в ночи,
не горит во тьме звезда
и берёт в полон беда,
грусть в душе вновь
коркой льда,
не зажечь свечи,
стынет вновь
надежд вода,
не блестят лучи...      


Рецензии