***

***

Год Минотавра
                и бык тяжко дышит у двери.

Чешет рога о косяк,
                роет мерзлую землю, ревет.

Год-лабиринт.
                Ариадновой нити отмеряй

и под миганье гирлянд заходи.
                Он тебя уже ждет.

2.01.2021


Рецензии