Новогодний тостик. В новом 2021 году

"Без ЧП, без ДТП, чтоб этот год прошёл"
Вот такой сегодня тост, мне на ум пришёл!
Лишь турникет перешагнул, я на проходной -
Сразу понял что опять в тяжёлый вступим бой.

С грохотами будет бой, с дробилками возня,
Работы поуши всегда, на ДОЗЕ у меня!
Полеты с пальцами менять нам снова предстоит -
Работы хватит! Не очкуй! Бошка пусть не болит.

Без косяков и без залетов - пусть пройдет весь год!
Пусть нам в нём жить легче будет и пусть всегда везёт!

Но а главное что б дома было всё окей -
Чтобы нормально всё сложилось у внуков и детей!
Предки чтобы не болели, да и вся родня!

Вот такой сложился тостик, сегодня у меня.


Рецензии