Слепая рулетка

Грешные души торопятся в бездну,
Рвётся на части залётный мистраль.
Фатум спешит с пьедестала низвергнуть
Всех, кто рискнул посягнуть на мораль.

Как не стремятся к Господнему раю,
Крылья по блату не смогут достать.
И не забрать им с собой, умирая,
Музыку сердца, любви благодать.

Вряд ли найдётся смельчак, кто захочет
Честно с судьбою в рулетку сыграть.
Грозная смерть, до заблудших охоча,
Впишет долги в кармовую тетрадь.

Сердце укажет путь истинно верный…
Грешные души уйдут прямо в скверну.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.