Я не играю в стихотворье

Я не играю в стихотворье,
   Нет, я ей богу не шучу.
Мой белый лист моё раздолье,
   Я всё писать стихи хочу.
От этих строчек написанья
   Мне так приятно на душе,
Как деве о любви признанья,
   И я пишу, пишу уже.
Мне поэтически не стыдно,
   Как много хочется сказать.
И мне ни капли не обидно,
   Хочу писать, писать, писать.
На поэтическом подворье
   Не буду вдруг скандалить я.
Не стану спорить в глупом споре,
   Кто есть овца, а кто свинья.
Уверенно идя по следу
   Столь нам полезных идиом,
Пишу со четверга по среду,
   Ведь я в Поэзию влюблён.
Увы, надеюсь на взаимность,
   Ведь без взаимности нельзя.
Я сохраню её невинность,
   Ведь я люблю её, друзья.


Рецензии