Давно ты болен

Давно ты болен, но не телом, а душой.
Свернул не там, не той сказал:"Люблю".
И маеться не понята душа
И просит, просит,
Ну пойдём туда...

 
Пойдем туда, где мы с тобой свернули.
И скажем той, которую любили.
И может быть ещё нам в этом мире
Удастся отыскать, всё, что забыли.


Рецензии