Годы идут

Стояла зима странная:
Дожди и туманы. Ладно
Хотя бы было тепло,
А то и не то не сё...

Такая зима весенняя.
Мне кажется я в апреле.
Но сыра вокруг и пасмурно
Какая-то муть не ясная.

И в мыслях туман и пасмурно.
Смотрю я на фото в паспорте.
А года идут. Что поделаешь?
И зимы совсем не белые...


Рецензии