Голографический проект

      Поэзия течёт как кровь
     по всем сосудам, венам...
          к  нервам
 доносит холод чувств из льдов,
    огонь от поцелуев первых.

     Голографический проект
 живёт в крови как та же личность,
      которая выходит в свет,
     себя же судьбоносно ищет.

       Поэзия, конечно, кровь,
    питает дух строкою красной,
   рождает радость, гасит боль,
    надеждой  греет о прекрасном.

            11.01.2021


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.