Разговор серпа и молота

Дядя Саша с Уралмаша,
Как Вам рисовая каша?
Булка хлеба из Канады
Будет стоить, сколько надо
Ярославу Осмомыслу.
Три гудочка: гей ты, Висла!
А четвертая - балалайка:
Наша детка, поиграй-ка.


Рецензии